11 ноября 2011, 13:27

Следователи доказали вину Невьянского насильника

Мужчина несколько лет насиловал малолетнюю дочь своей сожительницы.

Кировградским отделом СУ СК России завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимого жителя Невьянского района, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней (ч.3 ст.131 УК РФ) и десяти преступлений, предусмотренных ч.3 и ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего; лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что данные преступления были совершены обвиняемым в период с 2008 по 2011 годы в отношении малолетней (затем - несовершеннолетней) дочери его сожительницы. О совершаемых в отношении нее преступлениях в июне 2011 года правоохранительных органам сообщила сама потерпевшая. Подозреваемого задержали, и по ходатайству следователя судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного расследования уголовного дела обвиняемый признал свою вину частично, сообщив, что физического насилия в отношении девочки он не применял.

По окончании расследования и утверждения обвинительного заключения заместителем прокурора Свердловской области данное уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Свердловский областной суд.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.