6 ноября 2011, 12:06

Подросток без прав сбил насмерть пешехода и скрылся

Молодой человек уже трижды привлекался к ответственности за езду без прав.

4 ноября, в 01:30 в поселке Сосьва (Серовский район) на улице Митина водитель ГАЗ-3110, совершая обгон, сбил пешеходов, которые шли по проезжей части ему навстречу.

В результате ДТП мужчина 1959 года рождения от полученных травм скончался на месте; женщина 1961 года рождения получила ушиб руки. Как выяснили сотрудники ГИБДД, мужчина шел позади женщины и принял на себя основной удар: автомобиль, не останавливаясь, протащил его 62 метра.

Водитель автомобиля с места ДТП малодушно скрылся, позвонил матери и признался, что сбил человека. Вместе они приехали в дежурную часть.

Молодой человек водительского удостоверения не получал, ранее трижды привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством без прав. Буквально в октябре ему исполнилось 18 лет, недавно он прошел обучение в автошколе, но экзамен на получение водительского удостоверения не сдавал, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.