Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Белинского лопнули трубы: 10 домов оставят без воды

2 ноября 2011, 17:23
На перекрестке улицы Белинского и Переходного переулка, прорвало трубопровод с холодной водой. Об этом сообщили в пресс-службе «Водоканала».

В пресс-службе рассказали, что прорвало трубопровод диаметром 150 миллиметров. На место аварии выехала аварийная бригада. «Утечка объемом пять кубометров, весь объем воды стекает в ливневую канализацию. Первичная версия происхождения аварии – изношенность трубопровода и негативное воздействие температурных перепадов. Для устранения аварии необходимо отключение от холодного водоснабжения 10 жилых домов», — уточнили в пресс-службе.

«Аварийная служба предприятия «Горводопровод» приняла решение перенести начало ремонта трубопровода на завтрашнее утро. Ремонт может занять несколько часов, и оставлять вечером без воды жильцов, вернувшихся с работы, признано нецелесообразным. Поиск и устранение утечки будут начаты утром 3 ноября», — добавили в «Водоканале».

Напомним, 31 октября на перекрестке улиц 8 Марта и Радищева уже прорвало один трубопровод с холодной водой. Прежде чем на место прибыли аварийщики, окрестности перекрестка оказались затоплены.