Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Голый водитель, разбивший машины в Москве, отправлен в психушку

31 октября 2011, 13:02
Полицейским он рассказал, что громил машины из-за неразделенной любви.

Напомним, вчера столичные полицейские гонялись за водителем иномарки. Около десяти утра водитель Renault Megane, гражданин Молдавии, выехал на площадь Киевского вокзала под запрещающий знак и попытался скрыться от инспекторов ДПС. Полицейские начали преследовать машину, остановить мужчину им удалось на улице Подвойского. Водитель снял с себя одежду и попытался выбежать на улицу, но был задержан.

На допросе мужчина пояснил, что причина его поступка — неразделенная любовь. На вопрос, не боится ли он наказания, задержанный ответил, что уже сидел 10 лет за «моральное убийство», уточняет РБК.

По уточненным данным, правонарушитель в ходе преследования разбил 12 машин, из них — четыре полицейские. Кроме того, он едва не сбил женщину с коляской на переходе, а также чуть не посбивал с десяток граждан с чемоданами на площади Киевского вокзала. После проверки его состояния врачами скорой помощи мужчину направили в психиатрическую лечебницу с диагнозом бредовое расстройство, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.