25 октября 2011, 13:44

В Екатеринбурге с балкона четвертого этажа выпала девушка

В больнице пострадавшая устроила дебош, а потом сбежала.

Как сообщили в пресс-группе управления МВД России по Екатеринбургу, вечером, 24 октября 2011 года, в квартире на улице Билимбаевской пировала молодая компания. 18-летняя девушка вышла на балкон якобы покурить, а потом попыталась спрыгнуть вниз. Один из приятелей успел схватить ее за ноги, но удержать не смог. Свидетелем этой сцены стал сосед-следователь, который вызвал на место происшествия коллег и бригаду «скорой помощи».

Пострадавшую доставили в горбольницу № 23, но врачей она к себе не подпустила. Устроив дебош, хулиганка сбежала.

Сотрудники полиции опросили всех, кто в момент падения девушки с балкона находился в квартире, в том числе двух мужчин 1966 и 1983 годов рождения, которые бросились ей на помощь. Мать девушки пояснила, что ее дочь и ранее неоднократно высказывала мысли о самоубийстве, когда напивалась, а год назад проходила лечение в психиатрической клинике, поскольку на почве употребления алкоголя у нее начались нервные срывы.

О ее нахождении до сих пор ничего не известно. Ведется розыск.

Напомним, 19 октября, около 15:00 с балкона, расположенного в общей секции квартир на 25-м этаже дома № 18д по улице Высоцкого в Екатеринбурге, упала 13-летняя девочка, ученица 7-го класса гимназии № 40 в Екатеринбурге. Так девочка свела счеты с жизнью.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.