Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В результате ДТП в центре Екатеринбурга пострадали дети

24 октября 2011, 10:01
Детей спасли ремни безопасности.

В 14:50 на перекрестке улиц Комсомольская — Первомайская произошло столкновение 2-х машин. Водитель Hyundai Elantra, двигаясь по улице Первомайская в сторону улицы Студенческая, не предоставил преимущество в движении водителю автомашины Daihatsu, двигавшемуся по ул. Комсомольская, и допустил с ним столкновение. В результате происшествия пострадали водитель и ребенок-пассажир автомашины Daihatsu.

Спустя два часа, около 16:50, на перекрестке улиц Грибоедова-Бородина произошло еще одно столкновение с участием ребенка. Водитель автомашины ВАЗ-2114 проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомашиной Daewoo Matiz, которая совершала поворот налево с улицы Грибоедова на улицу Бородина.

В результате происшествия пострадал ребенок-пассажир автомашины Daewoo Matiz.

Мальчик доставлен в 9 ДМБ с диагнозом: СГМ, ушиб правого коленного сустава. За рулем автомашины была его мама. Ребенок находился на переднем пассажирском сидении автомашины и был пристегнут ремнем безопасности. Удар пришелся в правую часть автомашины Daewoo Matiz, где и находился ребенок. Благодаря использованию ремней безопасности ребенок получил незначительные травмы.