Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Екатеринбуржца будут судить за изнасилование ребенка

20 октября 2011, 19:22
Обвиняемый совершил преступление всего через месяц после освобождения из мест лишения свободы.

27-летний екатеринбуржец предстанет перед судом за изнасилование 7-летней девочки.

Преступление было совершено в ночь с 1 на 2 января этого года в общежитии на ул. Лукиных, 18а. Девочка вместе с родителями пришла в гости к семье, проживавшей в общежитии, там ее и увидел обвиняемый. Дождавшись, когда родители девочки уснут, он унес ее в свою комнату и изнасиловал.

Девочка сразу же рассказала матери о случившемся, однако, пока ее родители пытались взломать дверь комнаты злоумышленника, он успел убежать через окно. Преступника задержали по горячим следам в ту же ночь в одном из соседних домов.

На допросе обвиняемый частично признал свою вину, говоря при этом, что девочку не насиловал, однако следователям удалось доказать его вину. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой Свердловской области обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Отметим, обвиняемый имеет несколько судимостей за кражи и грабежи. Из мест лишения свободы он освободился всего за месяц до совершения преступления в отношении девочки.