18 октября 2011, 17:57

В уралмашевской школе пырнули ножом учителя географии

18 октября во втором часу дня в школе номер 81 (Избирателей, 68) произошло чрезвычайное происшествие.

Проходя по коридору во время перемены, молодой учитель географии (мужчине всего 30 лет), почувствовал резкую боль в спине, обернулся — вокруг никого. Примерно в 10 метрах от него стоял ученик девятого класса.

Дотронувшись до больного места на спине и увидев на своей руке кровь, педагог даже тогда не сразу понял, что его ранили ножом. Вызванная бригада скорой медицинской помощи увезла пострадавшего в 23 ГКБ.

Незамедлительно на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, а также руководство полиции Екатеринбурга. В настоящее время ведется опрос учеников и педагогов с целью установления обстоятельств произошедшего дикого случая.

Орудие преступления пока не найдено. Школьник, находившийся во время ЧП в нескольких метрах от педагога утверждает, что и сам этого не делал, и ничего подозрительного не заметил. Проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.