13 октября 2011, 12:04

На Предельной «шестерка» лоб в лоб столкнулась с автобусом

Из-за ДТП машинам пришлось около часа стоять в многокилометровой пробке.

Сегодня, 13 октября, в 7:30 утра на улице Предельной в районе дома № 42 столкнулись маршрутный автобус «Богдан» и ВАЗ.

Автобус без пассажиров ехал из парка в сторону конечной остановки. Неожиданно из встречного потока выехала машина: водитель «шестерки», по всей видимости, решил объехать медленно двигающийся поток машин по встречной полосе. Водитель автобуса, заметив летящую в лоб шестерку, принял вправо к обочине, но водитель легковушки повернул туда же.

От удара автобус подмял под себя легковушку, водителя «шестерки» зажало. Доставать его из автомобиля пришлось спасателям МЧС. С переломом бедра и черепно-мозговой травмой пострадавший был доставлен в 24-ю ГБ.

Из-за ДТП на Предельной создалась многокилометровая пробка. Водитель погрузчика, решив объехать место аварии по обочине, застрял, чем усугубил ситуацию, но водитель проезжавшего мимо грузовика пришел на помощь коллеге и с помощью троса вытащил из канавы застрявший погрузчик. В течение часа движение транспорта в районе завода «Патра» было затруднено, сообщает ИА «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.