7 октября 2011, 14:18

Топ-менеджер IKEA повесился на собачьем поводке

Оперативники отмечают, что в последнее время Кеннет Персон жаловался на проблемы на работе.

Управляющий проектами в компании IKEA, 63-летний гражданин Швеции Кеннет Персон покончил с собой в собственном коттедже, расположенном в элитном поселке Московской области. Тело на лестнице таунхауса обнаружила его супруга, передает Life News.

В день самоубийства швед приехал домой около 20 часов. По словам его супруги Сицилии, в последнее время ее муж сильно выпивал. Войдя в дом, первым делом Кеннет Персон направился на кухню, где выпил несколько бокалов вина, и попросил жену подогреть ужин.

«Пока его супруга возилась на кухне, он взял собачий поводок и повесился на перилах лестницы», — рассказали оперативники.

В момент самоубийства в доме кроме жены находился восьмилетний сын Кеннета. Мальчик спал и ничего не слышал.

В следственных органах одной из основных причин, толкнувших иностранца на самоубийство, называют его профессиональную деятельность: в последнее время Персон жаловался на проблемы на работе.

Также рассматривается и мотив самоубийства. Коллеги рассказали, что Кеннет Персон очень переживал из-за того, что у его жены обнаружили опасную болезнь.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.