6 октября 2011, 15:36

Против братьев Флутковых возбуждено уголовное дело

Мужчины подозреваются в незаконной вырубке леса. Теперь им грозит наказание в виде штрафа или исправительных работ.

Как рассказал порталу 66.ru начальник отделения МВД «Камышловское», полковник Владимир Шкаев, сегодня против братьев Флутковых было возбуждено уголовное дело по статье 260 части 2 (незаконная рубка леса группой лиц). Материалы дела переданы в следственный комитет. Теперь Артему и Василию Флутковым грозит наказание в виде штрафа в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей либо исправительные работы на срок до двух лет.

Отметим, что наказание для младшего брата, Артема, может быть более суровым — он также подозревается в оказании сопротивления полиции при проверке документов. Максимальное наказание — лишение свободы сроком до 10 лет.

Напомним, что по версии следствия, драка между сотрудниками полиции и одним из братьев, Артемом Флутковым, произошла в селе Реутинское (в 6 км от города Камышлова). Флутков оказал сопротивление полицейским при проверке документов. В результате один из них, Владислав Митякин, попал в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Более подробную информацию по этому делу можно прочитать здесь.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.