6 октября 2011, 09:03

Четверо пропавших детей вернулись домой сами

Мальчишки решили поиграть в торговом центре, а потом не пошли домой ночевать.

Утром 5 октября 2011 года на телефон полиции ГОМ 14 поступил звонок о пропаже двух детей 9 и 11 лет. Позже выяснилось, что вместе с ними ушли двое их друзей — также несовершеннолетних. Накануне вечером все ребята отправились гулять из своих домов, расположенных на Уралмаше, и не вернулись.

На поиски Игната, Сергея, Максима и Семена были направлены силы ГОМа 14, а также близлежащих отделов полиции. Вечером 5 октября Игнат пришел домой сам, позже остальные ребята также вернулись домой. Со слов мальчиков, все время они провели в ТЦ «Карнавал» и играли в детской комнате. Ночевали же все четверо в подъезде жилого дома.

Состояние здоровья у всех детей удовлетворительное, но позже они будут осмотрены психологами. Ранее никто из них из дома не уходил, семьи считались благополучными. Родители будут привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Дети будут поставлены на учет, сообщают «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.