Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге в ДТП столкнулись Chevrolet Aveo и Mazda

6 октября 2011, 08:49
Серьезно пострадали три человека.

6 октября 2011 года в 2.10 на перекрестке ул. Титова и пер. Рижский произошло столкновение двух автомобилей. Автомобиль Chevrolet Aveo двигался по улице Титова от Объездной в сторону ул. Военная. Со слов водителя, скорость движения была около 60 км/ч. Неожиданно слева (со стороны автозаправки) на перекресток с переулком Рижским выехал автомобиль Mazda. Водитель Chevrolet не успел среагировать и врезался в правый бок Mazda.

От удара обе машины отбросило на 30 метров. Девушка, водитель Mazda, а также ее пассажирка получили тяжелые травмы. Водитель Chevrolet пострадал немногим меньше. Все трое пострадавших были доставлены в 24 ГКБ. Также на место аварии прибыли пожарные, так как была угроза воспламенения автомобилей. К счастью, их помощь не понадобилась.

Оба автомобиля получили серьезные механические повреждения и место происшествия покинули с помощью эвакуаторов. По предварительной версии, причиной ДТП стало то, что водитель Mazda не заметила знаки приоритета на перекрестке и не уступила дорогу. Истинную причину аварии установит дознание, сообщают «Ночные новости».