1 октября 2011, 15:42

В Татарстане 5 лет супруга подкладывала мужу в постель дочерей

На педофила заведено уголовное дело.

На скамью подсудимых садятся 40-летняя жительница Альметьевска Гузалия Ахмадуллина и ее муж Муминжон Эрматов, который переселился в Россию из Киргизии несколько лет назад, сообщает официальный сайт республиканского следственного управления. Гастарбайтер работал на одной из автомоек и там же познакомился с будущей женой, которая уже растила дочерей в возрасте 10 и 15 лет.

Сначала Муминжон ухаживал за Гузалией, потом они стали жить вместе, а еще год спустя зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе. К тому времени уроженец Киргизии уже оформил российское гражданство. Вскоре в семье родились два мальчика, а сами супруги решили сменить квартиру на частный дом. Новые соседи хвалили пару и отмечали, что Муминжон очень добрый и заботливый.

Через некоторое время Гузалия заметила, как муж домогается ее старшей дочери. Устраивать скандал женщина не стала, так как боялась разрушить брак. Вскоре отчим уже не стеснялся и открыто сожительствовал и с женой, и с ее старшей дочерью. Но и этого ему показалось мало, и тогда педофил стал приставать к 10-летней падчерице, пишет газета «Комсомольская правда».

Девочка сначала сопротивлялась, и тогда на стороне развратного главы семейства выступила ее мать. Общими усилиями супруги сломили сопротивление ребенка. Следователи считают, что на протяжении пяти лет Муминжон сожительствовал с тремя женщинами: с двумя — добровольно, а с младшей — по принуждению.

Разоблачить «многоженца» помогли школьные учителя. Педагоги заметили, что девочка замкнулась. Тогда детский психолог смог разговорить ребенка и, узнав о причине депрессии, немедленно сообщил о произошедшем в полицию. Всего обвиняемому инкриминируется 141 эпизод преступной деятельности.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.