27 сентября 2011, 10:10

На Шефской Nissan не поделил дорогу с Toyota

Виновник ДТП был пьян.

Накануне около 22.30 по улице Шефская со стороны ул. Фронтовых бригад в сторону ул. Краснофлотцев двигался автомобиль Toyota. Неожиданно на встречную полосу вылетел Nissan Primera. Водитель Toyota резко вывернул в право в сторону обочины, но столкновения избежать не удалось.

Nissan распорол весь левый бок Toyota и остановился метров через триста от происшествия, Toyota от удара развернуло и остановило посреди проезжей части. По словам водителя Toyota, водитель Nissan и его пассажиры находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и сначала попытались скрыться, но сильные повреждения автомобиля не позволили им это сделать.

Затем шумная компания начала предлагать водителю Toyota деньги взамен на то, чтобы он не вызывал инспекторов ДПС. Но водитель Toyota и решил их вызвать. Обе машины получили серьезные механические повреждения. Все участники остались ожидать инспекторов ДПС. Об этом сообщают «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.