26 сентября 2011, 11:05

Накануне в Екатеринбурге столкнулись 5 автомобилей

Последнее столкновение произошло прямо в присутствии сотрудников ДПС.

В 23.20 на перекресте Шаумяна-Серафимы Дерябиной произошло ДТП с участием 5 машин. Автомобиль Toyota двигался по улице Серафимы Дерябиной в сторону улицы Шаумяна, не доезжая перекрестка водитель решил развернуться на разрыве разделительной полосы в обратном направлении. Об этом сообщают «Ночные новости».

Со слов водителя, он заблаговременно включил световую сигнализацию и начал останавливаться. Автомобиль Peugeot двигавшийся за Toyota также начал притормаживать, следовавший следом Subaru не учел скорость и столкнулся с Peugeot, который, в свою очередь, столкнулся с Toyota, которого отбросило на встречную полосу движения, где он столкнулся с еще одним автомобилем Toyota.

Прибывшие на место аварии сотрудники ДПС начали оформлять дорожное происшествия, и в этот момент в автомобиль Toyota столкнулся Volkswagen Polo, который двигался со стороны Объездной дороги по улице Серафимы Дерябиной в крайнем левом ряду.

В результате ДТП, пострадала девушка — водитель автомобиля Peugeot, но от госпитализации она отказалась. Все автомобили получили существенные механические повреждения.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.