26 сентября 2011, 08:13

В ДТП с микроавтобусом в Чувашии погибли 9 человек

По предварительным данным микроавтобус занесло на мокрой дроге.

В результате крупного ДТП с участием грузовика и микроавтобуса в Чувашии погибли девять человек, сообщается на сайте ГУ МЧС республики. Авария произошла днем 25 сентября на 690-м километре федеральной трассы М7, неподалеку от деревни Чиричкасы.

По данным МЧС, грузовик Scania и микроавтобус Volkswagen, ехавший в Чебоксары, столкнулись на мосту через реку Аниш. Все погибшие, в том числе двое детей 12 и 13 лет, находились в микроавтобусе.

По данным портала LifeNews, ссылающегося на представителя полиции, авария произошла из-за того, что грузовик занесло на мокрой дороге. Водитель микроавтобуса пытался уйти от столкновения и врезался в опору моста.

Издание также опубликовало предварительный список имен погибших. По данным МЧС, все они — жители Чебоксар. Как сообщает «Интерфакс», в живых в результате аварии остался только водитель грузовика. Также, по данным агентства, среди погибших есть еще один ребенок, ему было три года.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.