Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Подозреваемую в убийстве 14-летней девочки отпустили

24 сентября 2011, 18:20
Продолжается расследование уголовного дела по факту жестокого убийства 14-летней жительницы Екатеринбурга, чье тело было найдено утром 18 сентября 2011 года во дворе школы №57 в Екатеринбурге.

Сегодня стало известно, что подозреваемую в убийстве 14-летней Ольги следователи отпустили под подписку о невыезде. Следователи установили, что доказательств, в достаточной степени подтверждающих ее причастность к убийству девочки, не имеется. Обвинение не предъявлено. Причем, такое решение было принято даже несмотря на то, что подозреваемая сама написала явку с повинной и дала признательные показания.

По-прежнему следственно-оперативным путем проверяются несколько версий совершения этого жестокого преступления. Ежедневно (дважды в день) руководителю следственного управления СК России по Свердловской области докладывается о результатах расследования. В связи с необходимостью выполнения значительного объема следственных действий, в состав следственной группы дополнительно включены наиболее опытные сотрудники следственного управления по Свердловской области.

Расследование этого резонансного уголовного дела по прежнему находится на личном контроле руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Валерия Задорина.