23 сентября 2011, 09:02

На Урале после пьянки с поножовщиной охранник нашел труп жены

Несмотря на то, что женщину убили из пистолета мужа, мужчина свою вину отрицает.

В Челябинской области проводится проверка по факту смерти местной жительницы в помещении банка. 17 сентября 2011 года в помещении банка «УралСиб» по проспекту Ленина областного центра с огнестрельным ранением головы обнаружено тело 23-летней местной жительницы.

По предварительным данным, в выходной день женщина в помещении банка распивала спиртное со своим мужем, который является охранником кредитного учреждения. Затем между ними возникла ссора, в ходе которой она нанесла незначительные порезы ножом своему супругу.

Мужчина, успокоив жену, лег спать, а когда проснулся, то обнаружил тело жены с огнестрельным ранением головы, и рядом от тела свой табельный пистолет. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.

Полиция задержала мужа убитой. Уже установлено, что женщину застрелили из его табельного пистолета. Однако подозреваемый отрицает причастность к убийству, сообщает официальный сайт областного следственного управления.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.