Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Порталу 66.ru предложили купить фото с места убийства девочки

21 сентября 2011, 16:36
Продолжается следствие по делу об убийстве 14-летней девочки в Екатеринбурге. И уже появились люди, которые пытаются нажиться на чужом горе.

В редакцию портала 66.ru на текущей неделе пришло письмо от некоего Alexa Kopytova, который предложил нам приобрести фото с места происшествия. Как утверждал наш аноним, фото сделаны с расстояния 30-ти метров и высоты 4-го этажа и на фото видны части тела девочки. Конечно же, предложили приобрести за определенную плату. Когда мы поинтересовались о том, сколько же стоят снимки и не фотошоп ли это, Alex оценил каждое фото в... 500 рублей и заметил, что цена для такого материала более-менее приемлема. Также он сказал, что может подъехать сам в офис, чтобы продемонстрировать эти фотографии. От снимков мы отказались.

Напомним, 18 сентября в 8:45 утра во дворе школы № 57 по улице Белореченской, 25, в Верх-Исетском районе города Екатеринбурга было обнаружено тело 14-летней Ольги М. При осмотре тела были обнаружены множественные резаные раны и следы побоев, одежда ребенка вспорота острым предметом, тело сильно изуродовано, в том числе перерезано горло.

Нам стали известны некоторые подробности этого страшного события. Оказывается, подозреваемая в убийстве Наталья П. является мачехой этой девочки. И убийство произошло на почве личных неприязненных отношений. Наталья сама написала явку с повинной.

Как рассказала нам заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы № 57 Зоя Мирушкова, Ольга была примерным ребенком, училась хорошо, в 7-м классе у нее появились только две тройки: по алгебре и геометрии. Девочка была аккуратная и общительная. Ольга воспитывалась в неполной семье, мать временами выпивала, а папа ушел к другой. Как говорят сами ученики, Ольга не раз жаловалась на свою жизнь и на то, что между ней и матерью не было особых доверительных отношений. Вечер перед убийством Ольга провела время в компании своих друзей и, когда уходила, она сообщила о том, что собирается разобраться с сожительницей отца. На этой почве случился конфликт, который и привел к такому трагическому финалу. Сегодня и завтра в школе № 57 отменены полностью уроки, здесь объявлен траур.

Между тем стало известно, что вся семья девочки, а также учителя и ученики школы вчера вернулись из Москвы, куда были приглашены главными телеканалами страны на съемки телепрограмм. Эти шокирующим случаем занитересовались Первый канал (программа «Пусть говорят»), Телеканал Россия 1 и НТВ. Съемки передач прошли 20 сентября. Время выхода программ в эфир будет объявлено позже.

По делу об убийстве проведены первые следственные эксперименты. Расследование продолжается.