20 сентября 2011, 09:46

Сразу два ДТП за ночь произошли на Ново-Московском тракте

Легковушки столкнулись с фурами.

На 327 км трассы Пермь — Екатеринбург около 22.30 произошло два дорожно- транспортных происшествия с участием легковых автомобилей и грузовых фур.

Автомобиль Daewoo Nexia двигался в правом ряду по Московскому тракту в сторону Первоуральска, в эту же сторону двигалась фура, водитель которой решил обогнать Nexia и задел ее. В итоге легковушку выбросило на встречную полосу, и она скатилась в кювет. По счастливой случайности, на встречной полосе в момент происшествия не оказалось транспорта, и в «Нексию» никто не врезался. Фура и «Нексия» получили незначительные механические повреждения.

Но на этом ДТП не закончились. В это же время произошло второе столкновение. В грузовой автомобиль, остановившийся на середине дороги с включенными габаритными огнями и аварийной сигнализацией, врезалась ВАЗ 2109. Девушка-водитель ВАЗ слишком поздно заметила фуру и не сумела экстренно затормозить.

В результате столкновения автомобиль ВАЗ получил сильные механические повреждения, серьезные травмы получила пассажирка «девятки», она была доставлена в тяжелом состоянии в больницу Первоуральска. Об этом сообщают «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.