7 сентября 2011, 10:22

Накануне в Екатеринбурге столкнулись три машины

ДТП произошло на улице 8 марта.

Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло 6 сентября около 22.10 по улице 8 марта напротив дома 187. Пострадали автомобили: Lada 12-ой модели, Lada 14-ой модели и Chevrolet Aveo.

Показания участников происшествия резко противоположные. По словам водителя Lada 14-ой модели, он двигался по улице Титова со стороны Вторчермета в сторону улицы Шварца, Lada 12-ой модели двигалась в противоположную сторону, выехала на встречную полосу и столкнулась с Lada 14-ой модели.

Вследствие, этого столкновения водитель автомобиля Chevrolet Aveo, ехавший позади Lada, не сумел вовремя затормозить и произошло столкновение. Он повредил заднюю часть автомобиля Lada 12-ой модели. Водитель Lada 12-ой модели отрицает свою вину и описывает прямо противоположную ситуацию, о том, что он не выезжал на встречную полосу, а такой маневр совершил водитель Lada 14-ой модели.

Истину установит отдел дознания ДПС. В дорожно-транспортном происшествии пострадавших нет. Обе марки отечественного автопрома получили значительные повреждения, сообщают «Ночные новости».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.