Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Накануне в Екатеринбурге столкнулись три машины

7 сентября 2011, 10:22
ДТП произошло на улице 8 марта.

Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло 6 сентября около 22.10 по улице 8 марта напротив дома 187. Пострадали автомобили: Lada 12-ой модели, Lada 14-ой модели и Chevrolet Aveo.

Показания участников происшествия резко противоположные. По словам водителя Lada 14-ой модели, он двигался по улице Титова со стороны Вторчермета в сторону улицы Шварца, Lada 12-ой модели двигалась в противоположную сторону, выехала на встречную полосу и столкнулась с Lada 14-ой модели.

Вследствие, этого столкновения водитель автомобиля Chevrolet Aveo, ехавший позади Lada, не сумел вовремя затормозить и произошло столкновение. Он повредил заднюю часть автомобиля Lada 12-ой модели. Водитель Lada 12-ой модели отрицает свою вину и описывает прямо противоположную ситуацию, о том, что он не выезжал на встречную полосу, а такой маневр совершил водитель Lada 14-ой модели.

Истину установит отдел дознания ДПС. В дорожно-транспортном происшествии пострадавших нет. Обе марки отечественного автопрома получили значительные повреждения, сообщают «Ночные новости».