1 сентября 2011, 11:55

Составлены фотороботы ограбивших ювелирный магазин

Вчера в Екатеринбурге среди бела дня было совершено дерзкое ограбление.

Как сообщили в пресс-группе управления МВД РФ по Екатеринбургу, при осмотре магазина «Алмаз-клуб» на улице Орджоникидзе, 4 выяснилось, что злоумышленники разбили практически все витрины в магазине и с каждой похитили часть ювелирных изделий — то, что успели схватить. При этом кто-то из бандитов поранился — полицейские изъяли смывы крови.

В момент нападения в магазине были продавец и охранник. Они сказали, что грабители, вбежав в магазин, выстрелили в воздух из пистолета. Видимо, оружие было травматическим, гильза на месте не найдена. Магазин оборудован кнопкой тревожной сигнализации, но, по словам охранника, он не смог ее нажать.

Сейчас полицейские ведут розыск преступников. Среди примет злоумышленников — оба славянской внешности, 25-30 лет, рост 175-178 см, один худощавого телосложения, другой плотного. На обоих были черные бейсболки.

По факту нападения проводится проверка, будет возбуждено уголовное дело. Всех, кто мог стать очевидцем происшествия или что-то знает о грабителях, просят позвонить по телефонам отдела полиции № 15: 325-42-05, 325-40-38 и 325-40-42.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.