31 августа 2011, 17:27

В Екатеринбурге на вокзале пропала пенсионерка

Мария Егоровна Говорова приехала 19 августа из Оренбургской области.

По словам родственников пропавшей, она приехала 19 августа 2011 года в 13:58 по местному времени из города Орска Оренбургской области на поезде, на станцию «Екатеринбург-Пассажирский».

Мария Егоровна Говорова 11.11.1928 года рождения проживает в городе Гай Оренбургской области, в Екатеринбург приехала в гости к своей старшей дочери Галине Шергиной, которая должна была встретить свою мать на железнодорожном вокзале и увезти к себе домой в Полевской.

Однако впоследствии Мария Егоровна Говорова бесследно пропала, при этом ее личные документы (паспорт, пенсионное удостоверение, трудовая книжка, сберегательная книжка) были обнаружены случайным прохожим на железнодорожной станции «Екатеринбург-Пассажирский» в мусорном ведре, и впоследствии были переданы дежурному по станции.

В июле текущего года Галина Шергина покупала своей матери билет из города Орск с прибытием в Екатеринбург 20 августа 2011 года. Однако согласно данным покупки железнодорожных билетов, 18 августа 2011 года бабушка сама сдала купленный для нее билет и приобрела новый билет с отправлением из Орска 18 августа 2011 года с прибытием в Екатеринбург на сутки раньше — т.е. 19 августа 2011 года.

Согласно имеющимся сведениям, бабушку видели и в поезде, и впоследствии на перроне станции «Екатеринбург-Пассажирский». Когда ее дежурный милиционер, находившийся на станции, спросил, куда ей надо ехать, то Мария Егоровна Говорова ничего вразумительного ответить не смогла. Прождав на станции до 7 часов утра 20 августа 2011 года, бабушка, со слов очевидцев, пошла с вокзала в сторону Екатеринбурга. Причины, по которым личные документы бабушки оказались в мусорной корзине на территории вокзала, в настоящее время выясняются органами внутренних дел.

Мария Егоровна Говорова

Приметы пропавшей Марии Егоровны Говоровой: рост 153 сантиметра, худощавого телосложения, волосы длинные прямые, с проседью, заплетенные назад в «клубок». Лицо овальной формы, нос с «горбинкой», губы тонкие, шрамов на лице и теле нет, глаза глубоко посаженные серого цвета, брови тонкие, прямые. Была одета в плащ темно-коричневого цвета, шерстяную юбку и темно-зеленую шерстяную кофту с желтым орнаментом, сапоги из кожзаменителя коричневого цвета, на голове — шапка темно-синего цвета, шарф темного цвета. Особые приметы — полностью отсутствуют зубы, на теле много родинок.

Родственники пропавшей женщины обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Марии Егоровны Говоровой, обращаться по следующим телефонам: 358-26-98, 358-20-18, 358-24-62 (отдел внутренних дел (ЛОВД) на станции «Екатеринбург-Пассажирский»), или родственникам Марии Говоровой — 8-909-012-43-22 , 375-26-67.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.