Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сегодня утром трое неизвестных ограбили кафе на 400 тыс. руб.

27 августа 2011, 14:01
В Верхней Пышме утром 27 августа трое неизвестных злоумышленников ограбили кафе «Русич». Добычей нападавших стала выручка кафе в сумме около 400 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, сегодня около 09.45. в кафе «Русич», расположенное на улице Калинина, 68, ворвались трое неизвестных, брызнули в лицо бармену из газового баллончика, избили его и забрали из кассы выручку. Сумма ущерба составила примерно 400 тысяч рублей — более точную сумму персонал кафе затруднился назвать.

Заведение охраняет ЧОП «Шериф». Но проявить свои бойцовские качества его работникам не удалось — «тревожную кнопку» сотрудники кафе нажали только после того, как разбойники удалились с добычей.

Незамедлительно на место преступления выехала следственно-оперативная группа ММО МВД России «Верхнепышминский» во главе с исполняющим обязанности начальника отдела Анатолием Новиковым, а также оперативники ГУ МВД области. Ведется работа по установлению всех обстоятельств совершения преступления и личностей нападавших.