26 августа 2011, 18:52

Авария из четырех авто целиком заблокировала улицу Титова

Сегодня в 12-30, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей на улице Титова.

Автомобиль Nissan Almero двигался в левом ряду, по улице Титова в сторону улицы 8 Марта, проезжая перекресток с улицей Рижской, Ниссан подрезает водитель автомобиля ВАЗ 2109, который двигался по правому ряду, но резко перестраивается в левый.

Водитель Nissan попытался уйти от столкновения с девяткой и резко выворачивает руль влево, направляя свой автомобиль на полосу встречного движения, по которой в обратном направлении двигается автомобиль Бат.

Водитель автомобиля Бат не успевает среагировать на ситуацию и допускает столкновение с автомобилем Ниссан, от сильного удара Бат задней частью отбрасывает под грузовой автомобиль Рено, который стоял в правом ряду на красный сигнал светофора. В результате ДТП, пострадала пассажирка автомобиля Бат, ее госпитализировали в 24 Городскую больницу.

В автомобиле Nissan находился полугодовалый ребенок в специальном удерживающем устройстве, никаких телесных травм после столкновения ребенок не получил, но медиками Скорой Помощи было принято решение госпитализировать ребенка в сопровождении мамы в 9 Городскую больницу для обследования. Автомобиль Nissan и Бат получили сильные механические повреждения, место аварии покинули с помощью спец. транспорта. После столкновения в обоих направлениях, по улице Титова было сильно затруднено движение и образовалась километровая пробка. Причины ДТП и виновника аварии предстоит установить отделу дознания ГИБДД.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.