24 августа 2011, 17:10

Игроки футбольного клуба нашли фотографию зачинщика драки

Сотрудники пресс-службы УВД Екатеринбурга считают, что показания пострадавших и улики помогут раскрыть дело.

В День города в ночном клубе «CITY», что находится на Сурикова, 47, были избиты игроки футбольного клуба 66.ru. Избиты лицами кавказской национальности. Беспричинно, пятеро против четверых. Точнее троих — одного сразу ударили бутылкой по голове.

Сильнее всех пострадал участник интернет-сообщества «Футбольный клуб 66.ru» Вихарев А. Ему зашивали голову, бровь и скулу. Информацию о происшествии мы получили с нашего форума.

Сегодня стало известно, что заявление от пострадавших поступило в УВД по городу Екатеринбургу. Как нам сообщили в пресс-службе ведомства, в самое ближайшее время материал распишут, будет назначен следователь и работа начнется. Опросят свидетелей, съездят на место преступления и поговорят с пострадавшими.

Нам удалось связаться с управляющим ночного клуба CITY Андреем Скорняковым. Он оказался в курсе конфликта, произошедшего в ночь с 21 на 22 августа.

Андрей Скорняков:

— Да я знаю эту ситуацию. После того как все случилось, мы вызвали полицию. Нападавшие уже успели смыться. Полицейские отправились искать зачинщиков драки — а их уже и след простыл.

Андрей сообщил, что по правилам клуба охранники не имеют права участвовать в драке. Они могут только разнять и не более. Андрей несколько раз сам подходил и к парням из футбольного клуба, и к нападавшим, и просил не нагнетать обстановку.

Управляющий клуба CITY Андрей Скорняков:

— Ну вы знаете как бывает, посидели, выпили, слово за слово... Так и появляются конфликты. И уже не разобрать кто прав, а кто виноват. Но могу гарантировать, что нападавших больше не будут пускать в наше заведение, да они и сами побоятся придти. По долгу службы приходится часто сотрудничать с полицией, наркоконтролем, поэтому мы оказываем поддержку правоохранительным органам. Замечу еще раз, что нападавшие больше у нас не появятся.

И сегодня Вихарев А. обнаружил в интернете фотоотчет c той вечеринки в клубе CITY. На одной из фотографий запечатлен главный зачинщик драки. Мы передали фото в УВД города Екатеринбурга.

Портал 66.ru продолжит следить за ходом этого дела.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.