23 августа 2011, 08:40

В ДТП погиб питерский музыкант

Дмитрий Чеков разбился на мотоцикле.

Известный петербургский музыкант, знаменитый как участник популярного дуэта «МС Вышкин и Никифоровна», разбился в ДТП в Ленинградской области. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Инцидент произошел в районе поселка Луга. Чеков ехал со своим другом на мотоцикле. 27-летний музыкант сидел на пассажирском месте. Чеков упал с мотоцикла, ударился с головой и получил травмы, несовместимые с жизнью. Водитель по имени Алексей отделался легкими ушибами.

По предварительной версии, авария могла произойти из-за плохого дорожного покрытия — мотоцикл мог натолкнуться колесом на препятствие и перевернуться. Окончательную причину ДТП установит следствие.

Чеков работал в паре с Владимиром Турковым. Дуэт был популярен в России и за рубежом в начале 2000-х гг. Некоторые хиты группы были настолько скандальными, что их даже снимали с эфира ряда радиостанций и вырезали из телетрансляций.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.