18 августа 2011, 19:10

Челябинский водитель пострадал от рук и зубов спортсменки

Мужчина не уступил ей место на парковке.

Происшествие случилось в Челябинске 3 августа. Спортсменка Марина Кигелева по прозвищу Броня припарковала автомобиль Kia на стоянке в центре города, перегородив выезд для одной из стоявших там машин. Вернувшийся хозяин сделал силачке замечание, завязалась словесная перепалка, которая потом переросла в драку. «После разборок оба участника оказались в больнице с травмами. Все происходящее засняла камера видеонаблюдения, расположенная на здании банка», — рассказали в прокуратуре.

Силачка зубами нанесла водителю рваную рану груди, оставила укус на плече, а на шее следы сильных пальцев, пишет местное издание chelyabinsk.ru. правда, и сама Броня пострадала: журналистам она сообщила, что у нее сотрясение мозга, перелом носа, а также повредила мочку уха.

Сейчас в отношении силачки возбуждено уголовное дело, сообщает РИА «Новости».

Когда конфликт стал достоянием общественности, Кигелева, собрав представителей средств массовой информации, публично признала свою неправоту и извинилась перед водителем, упомянув все-таки, что это он вывел ее из себя.

Марина Кигелева в 2009 году установила рекорд по буксировке комбайна, а позже рекорд России, протянув электровоз весом 175 тонн на десять метров за 52 секунды. Рост спортсменки 180 сантиметров, вес 110 килограммов. Марина Кигелева служила в танковых войсках заведующей столовой, а сейчас работает дознавателем в одном из РОВД Челябинска.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.