Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Актер Никита Емшанов, погибший в аварии, был за рулем

17 августа 2011, 19:01
По предварительной версии, именно по его вине произошло ДТП.

Напомним, сегодня утром в районе Сухаревской площади в Москве столкнулись Mercedes, Hyundai и Nissan.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, правоохранительные органы считают виновным в аварии водителя Mercedes, который не справился с управлением. Ранее сообщалось, что за рулем автомобиля была женщина, однако стало известно, что вел машину актер Никита Емшанов, который погиб в ДТП.

Ранее один из очевидцев утверждал, что Mercedes ударился в Nissan, от него оттолкнулся и попал на Hyundai и после этого — в бордюр.

Между тем в блоге «Синих ведерок» появился рассказ пользователя ardentelina, которая вместе с мужем, находившимся за рулем, чудом не попала в ту же аварию.

ardentelina:

— Мы были на месте аварии, все произошло у нас на глазах, мы стояли в правом ряду и иномарка вылетела прямо перед нами в отбойник. Если бы не отбойник, то машина бы влетела в нас... Какие-то секунды спасли просто, секундой раньше, он бы прямо в нас влетел... Мы стояли в метрах 10-15 от машины... Когда машина загорелась я просто закричала от шока и осознала, что мы были настолько рядом... Джип, по-моему, Nissan был (может, не права, но я так увидела), мужчина в этой машине был в шоке, но вроде в порядке...

ardentelina: «А Mercedes (как оказалось, что это был Mercedes, я сначала подумала, что это дешевая иномарка, так как сложило ее как карточную коробку) просто на глазах искорежило»

Данные о погибших в аварии расходятся: «Интерфакс» сообщает о шести жертвах ДТП, еще двое находятся в больнице в тяжелом состоянии.

ИТАР-ТАСС со ссылкой на Минздравсоцразвития РФ сообщает, что в ДТП погибли только четыре человека: три человека погибли на месте, один пострадавший скончался в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Среди жертв аварии один ребенок.