Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Перми водитель маршрутки курил гашиш на рабочем месте

14 августа 2011, 13:51
Но не в рабочее время, утверждает задержанный, а в перерывах между рейсами.

В Перми сотрудники Госнаркоконтроля задержали водителя маршрутки, который употреблял гашиш, находясь на работе, сообщает пресс-служба управления Госнаркоконтроля по Пермскому краю.

В кармане брюк водителя маршрутного такси находилась партия гашиша весом 66 г, из которых 60 г предназначались для сбыта, остальную часть наркотика мужчина приготовил для личного употребления.

В результате медицинского освидетельствования выяснилось, что мужчина за рулем находился в состоянии наркотического опьянения. По словам самого задержанного, он употреблял наркотик в перерывах между рейсами.

Кроме этого, выяснилось, что задержанный, гражданин Узбекистана, проживает в Перми нелегально уже в течение 3 лет. Также у него не обнаружилось российских водительских прав, он ездил в маршрутке с водительским удостоверением, действительным только на территории Узбекистана.

Сотрудники Госнаркоконтроля уже задержали женщину, которая предположительно поставляла наркотик водителю маршрутки. У нее изъято около 200 г гашиша. В отношении обоих задержанных возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотиков.