11 августа 2011, 09:40

У водителя КамАЗа, раздавившего коляску, парализовало ноги

Мужчина полностью признал свою вину, но объяснить причину происшествия он не может, так как до сих пор находится в состоянии шока.

В Екатеринбурге выясняются причины жуткого ДТП, в котором КамАЗ наехал на детскую коляску. Как сообщили Накануне.RU в отделении пропаганды УГИБДД Свердловской области, изъяты все видеоматериалы с камер наблюдения ТЦ «Белка-маркет» — они зафиксировали все произошедшее. «Сам водитель КамАЗа признал свою вину полностью, но пояснить, как и почему все случилось — не может: он в шоке, ему даже парализовало ноги», — отметили инспекторы.

Задерживать водителя не стали, однако, как уверены в ГИБДД, мужчине грозит уголовная ответственность и, скорее всего, — тюремный срок за гибель девочки.

Напомним, в среду, 10 августа, в 10:50, на проспекте Космонавтов, возле магазина «Белка-маркет» КамАЗ-самосвал, поворачивая, не предоставил преимущество в движении пешеходу — женщине с коляской. Правым передним колесом грузовик раздавил коляску. Трехмесячный ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью. Мама девочки не успела спасти дочь.

Установлено, что водитель КамАЗа имеет 14-летний стаж вождения, сам он из Екатеринбурга, автомобиль принадлежит юридическому лицу, деятельность которого осуществляется на основании договора перевозки строительных материалов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.