5 августа 2011, 14:47

Помощник топ-менеджера Mail.ru застрелился

Убийство или самоубийство произошло в Москве.

В Москве в ночь на 4 августа в доме № 22 по ул. Ивановской был найден труп Маланкина 1980 года рождения. Он занимал должность помощника заместителя вице-президента ОАО «Mail.ru». Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах столицы.

Предварительная версия такова: мужчина покончил с собой, выстрелив в лицо из охотничьего ружья. На месте происшествия следователи изъяли зарегистрированное в установленном порядке в ОВД на имя Маланкина охотничье ружье «ММР 153» 12-го калибра.

По факту самоубийства проводится доследственная проверка. Следователи устанавливают все обстоятельства самоубийства бизнесмена.

Также в Чите было совершено другое громкое самоубийство. Бывший прокурор, экс-глава службы судебных приставов, председатель комиссии по правам человека Читинской области 67-летний Александр Куклин покончил жизнь самоубийством в салоне своего автомобиля у здания краевой клинической больницы вечером 4 августа. По предварительной версии, он покончил с собой из-за болезни: последние несколько месяцев он лечился в местной клинике.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.