5 августа 2011, 10:49

Возбуждено дело по факту смерти жителя Екатеринбурга

59-летний мужчина найден мертвым в своей квартире.

3 августа 2011 года около 16 часов в квартире дома № 16 по улице Майкопской в Железнодорожном районе Екатеринбурга найдено тело 59-летнего местного неработающего жителя со следами побоев. После проведения судебного медицинского исследования тела погибшего, у него обнаружена сочетанная травма головы и туловища.

Следственный отдел по Железнодорожному району Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области возбудил уголовное дело по статьям: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Следственно-оперативная группа и территориальный отдел полиции на месте преступления «по горячим следам» задержали двух соседей погибшего мужчины — это 26-летняя женщина и 54-летний мужчина, оба неработающие.

Погибший мужчина злоупотреблял алкоголем и периодически избивал свою жену, с которой вместе проживал в этой же квартире дома №16 по улице Майкопской, где и был впоследствии обнаружен. Накануне он также избил жену, и она пожаловалась на это своим соседям — мужчине и женщине, которые проживают с ними напротив на одной лестничной площадке.

Сожители стали браниться с мужем женщины, завязалась драка, 59-летний мужчин получил множественные телесные повреждения, от которых скончался на месте, сообщила пресс-служба Следственного комитета.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.