4 августа 2011, 14:41

Сыщики получат награды за раскрытие убийства тульской семьи

Соответствующий приказ отдал Рашид Нургалиев.

Министр внутренних дел Нургалиев распорядился наградить сотрудников милиции, которые провели расследование об убийстве семьи из пяти человек в Туле, сообщает «Интерфакс». Глава МВД объявил благодарность и всем милиционерам Тулы.

Глава управления МВД по Тульской области Андрей Мишагин отчитался о раскрытии дела. По его словам, следователи «на 100%уверены», что убийство совершил один из двух задержанных.

Ранее сообщалось о задержании двух подозреваемых. По версии следователей, семью убил 19-летний житель Тулы. Предполагается, что второй задержанный был свидетелем преступления. Оба признались в убийстве.

Напомним, тела пятерых человек были обнаружены в тульской квартире 1 августа. 35-летняя Марии Шкарупа, ее мать и трое детей Шкарупы были убиты тяжелым предметом. Полиция предполагает, что убийца пользовался молотком, сообщает lenta.ru..

Мишагин заявил, что 19-летний молодой человек приходился Шкарупе гражданским мужем. По данным РИА Новости, преступник психически не здоров.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.