4 августа 2011, 13:11

Тульский убийца — гражданский муж убитой дочери Шкарупы

Следственные органы сто процентов уверены, что именно он убил пятерых человек, в том числе трех малолетних детей.

Подозреваемый в убийстве семьи в Туле оказался гражданским мужем убитой женщины. Об этом сегодня рассказал начальник УВД по Тульской области Андрей Мишагин, передает радиостанция «Эхо Москвы». По его словам, следственные органы сто процентов уверены, что именно он убил пятерых человек, в том числе трех малолетних детей. Сотрудники полиции опросили около 300 — человек.

Сегодня утром следственные органы отказывались называть имя подозреваемого, сообщая лишь то, что в данный момент решается вопрос о задержании молодого человека 1992 года рождения. Уточнялось, что предполагаемый убийца был знаком с потерпевшими. В настоящее время с ним проводятся неотложные следственные действия и ряд обысков.

Напомним, тела трех мальчиков, их матери и бабушки были найдены в тульской квартире 1 августа 2011г. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин прибыл в Тулу для координации действий по расследованию убийства.

Накануне в Туле по подозрению в убийстве семьи из 5 человек были задержаны двое молодых людей. Оба задержанных являются местными жителями и родными братьями.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.