Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Cisco придумала кое-что новенькое для бизнеса

30 июня 2011, 14:01
Компания анонсировала платформы унифицированных коммуникаций для малых и средних предприятий.

Речь прежде всего идет о Cisco Unified Communications 300 Series — полномасштабной системе совместной работы для компаний от 2 до 24 сотрудников. Она включает в себя необходимые сетевые функции корпоративного класса и функции голосовой связи. Простое в использовании и недорогое решение позволяет малому предприятию с помощью IP-телефонии сокращать расходы на телефонную связь, осуществлять передачу данных и беспроводную связь, голосовую почту и функции автоматического ответчика.

Для среднего бизнеса Cisco выдумала Unified Communications Manager Business Edition 3000, экономичную платформу унифицированных коммуникаций для растущих предприятий среднего размера. Эта модель поддерживает работу 300 пользователей на 10 площадках.

Cisco Unified CM Business Edition 3000 поддерживает важнейшие коммуникационные функции (голосовую почту, конференц-связь, перевод вызовов в режим ожидания, функции автоответчика) и стандартные функции мобильной связи (единый номер, мобильность дополнительных номеров и поддержку удаленной работы, то есть возможность приема деловых вызовов и сообщений в любом месте, где работает сотрудник).