25 апреля 2011, 18:14

У Медведева стало одним планшетником больше

На заседании комиссии по модернизации и попечительского совета фонда «Сколково» президенту России Дмитрию Медведеву подарили новинку от BlackBerry — планшетный компьютер BlackBerry PlayBook.

Планшет Медведеву подарил один из двух гендиректоров RIM Джим Балсилли (Jim Balsillie) Он напомнил собравшимся, что президент РФ уже является владельцем конкурирующей продукции — Медведев пользовался на заседании планшетом Apple iPad.

В ноябре 2010 года на саммите лидеров «большой двадцатки» Медведеву подарили планшет с семидюймовым экраном Samsung Galaxy Tab, напоминает GZT.

«Твиттер»-аккаунт фонда «Сколково» цитирует Джеймса Лоуренса Балсилли, который, выступая на совещании, отметил, что вопрос не в том, как быть инновационными, а как получать прибыль из этого.

Известно, что президент США Обама является поклонником BlackBerry и пользуется смартфоном этой фирмы. Причем это устройство прошло процедуру одобрения со стороны агентства национальной безопасности США.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.