31 октября 2007, 09:09

Эксперты по космическим тайнам показали фото Луны «с руинами». В NASA это не комментируют: слишком несерьезно

Бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории NASA Кен Джонстон, который обещал раскрыть сенсационные тайны Луны, провел обещанную пресс-конференцию.
Напомним, Джонстон утверждает, что американцы при высадке на спутник Земли нашли там "древние руины искусственного происхождения" и ранее неизвестную технологию управления гравитацией. Они сделали фото, которые Джонстону велели уничтожить. Он этого не сделал, а правительство США, по его утверждению, держало данные в секрете 40 лет.

Теперь на пресс-конференции были продемонстрированы включенные в 550-страничную книгу популяризатора всевозможных "космических тайн" Ричарда Хоаглэнда фотоснимки поверхности Луны, сделанные в период программы Apollon. Как передают "Вести", на изображениях весьма низкого качества видны развалины городов, огромные сферические объекты из стекла, каменные башни и замки, которые висят в воздухе.

"Терять мне всё равно нечего. С NASA я поссорился, и меня уволили", - сказал Джонстон.

Действительно, как сообщает ИТАР-ТАСС, американское космическое ведомство утверждения о следах древней цивилизации признало весьма несерьезными. На просьбу прокомментировать совместную пресс-конференцию Джонстона и Хоаглэнда представители NASA ответили, что "вряд ли кто-то в ведомстве сможет это сделать", дав ясно понять, что считают это ниже своего достоинства.

Авторы скандальной книги также утверждают, что экс-президент Джон Кеннеди, начавший "лунную" гонку с Советским Союзом, на самом деле хотел поделиться с Москвой технологиями инопланетян и, выступая в ООН в сентябре 1963 года, даже предложил организовать совместную экспедицию.

Хоаглэнд высказал предположение, что внезапно - после 30-летнего забвения - пробудившийся интерес Вашингтона к освоению Луны продиктован все теми же "лунными находками", которые правительство держало в тайне все эти годы. О своих планах вплотную заняться Луной уже объявили Россия, Китай, Япония и даже Индия, и США, по его словам, хотят там оказаться быстрее всех.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.