21 октября 2010, 16:03

Гуманоида обнаружили на крыше первоуральского дома

Первоуральский строитель хранит тельце непонятного существа в багажнике своего автомобиля.

Как сообщает сайт pervouralsk.ru, в багажнике Глеба вот уже несколько дней мертвым грузом лежит гуманоид. Под ноги первоуральскому строителю он будто с неба свалился, когда тот сдавал свой новый объект.

В автомобиле свою находку Глеб свозил к ветеринарам — те сначала приняли существо за земного котенка — на звериное похоже строение скелета. Но потом разглядели — форма черепа у него человеческая. Для животного мумия слишком уж башковитая.

Разумное существо Глеб назвал Алешей — в честь знаменитого кыштымского карлика. Первоуральский Алешенька попал в поле зрение уфологов. Как и ветеринарам, специалистам по аномальным явлениям сразу бросилась в глаза его большая голова. Осталось только выяснить, как она оказалась на крыше частного дома. В коллективном саду № 5, где он расположен, ничего сверхъестественного не замечали.

Ветеринары тем временем настаивают — Глеб должен отдать им находку — на экспертизу. Но он пока не решил, что с ней делать — так и хранит гуманоида в багажнике своего автомобиля.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.