2 мая 2010, 14:38

Компания Sony выпустила плеер для экстремалов

Вообще-то Walkman W250 назвать плеером в привычном понимании этого слова язык не поворачивается — по сути, это беспроводная стерео-гарнитура.

По сути, это беспроводная стерео-гарнитура. Но вот соединять ее ни с чем не надо, так как японцы умудрились разместить внутри всю начинку для проигрывания музыки.

Впрочем, производитель гордится не только миниатюрным размером своего нового гаджета, а также его необычным форм-фактором, но и защищенностью. Так, плеер Walkman W250 не боится воды, но в разумных пределах. Заниматься дайвингом с ним не стоит, а вот пробежаться под теплым летним дождем, или послушать музыку в душе — это запросто.

В зависимости от комплектации, объем памяти Walkman W250 составляет 2 или 4 гигабайта. Для того, чтобы скопировать всю фонотеку, хранящуюся на компьютере, этого, скорее всего, не хватит. Зато те песни, что влезут в гаджет, можно слушать 11 часов подряд. Но если плеер вдруг разрядился — не стоит отчаиваться. Эти очень продвинутые «наушники» достаточно соединить с USB-зарядкой, и подождать три минуты. В итоге еще полтора часа музыки вам обеспечены.

В магазинах этот плеер для любителей активного отдыха появится в конце мая. Правда, его цену производитель не уточняет.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.