19 апреля 2010, 17:17

Microsoft доделала Office 2010

Новейшая версия самого популярного в мире офисного пакета, Microsoft Office 2010, готова.

Очередной «офис» достиг стадии RTM (Release to manufacturing) — когда программа отправляется на фабрики для печати дисков. Это значит, что ПО в целом доделано — все наиболее серьезные «баги» и «глюки» выявлены и устранены.

О том, что Office 2010 уходит в печать, сообщил в своем блоге вице-президент Microsoft Такеши Нумото. «RTM — это финальная веха процесса разработки ПО. Наша команда инженеров вложила душу и сердце в то, чтобы ее достичь», — пишет Нумото. Он также поблагодарил «более 5000 организаций и партнеров», которые помогали Microsoft тестировать пакет. С ноября 2009 года, когда появилась публичная бета-версия Office 2010, ее скачали более 7,5 миллионов человек.

Microsoft действительно постаралась сделать тестирование нового офисного пакета максимально массовым. Аналогичная стратегия полностью окупилась в случае с операционной системой Windows 7, которая во многом именно благодаря бета-тестерам оказалась гораздо лучше предшественницы Vista.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.