9 сентября 2009, 09:58

Samsung взялся за связь для туристов

Samsung Electronics, мировой лидер в производстве мобильных телефонов, представляет новый пыле-влаго защищенный противоударный аппарат B2700, созданный для любителей активного отдыха.
Samsung B2700 заменит в модельном ряду компании мобильный телефон М110, также выполненный в пыле- и влаго защищенном корпусе. Как сообщает агентство R2B, корпус Samsung B2700 выполнен из прочного пластика, а полиуретановые боковые поверхности защищают начинку аппарата от ударов при падении. Помимо прочности, корпус аппарата пыле- и влаго защищен, благодаря чему он подходит пользователям, увлекающимся активными видами спорта, и людям, чья профессия связана с работой в непростых условиях.

Среди специальных функций этого телефона стоит отметить яркий фонарик, компас и шагомер. Кроме того, он оснащен всем, что требует потребитель от современного телефона: большой яркий экран, выбор тем заставки, 2-мегапиксельная камера, мобильный интернет, настраиваемые горячие клавиши, FM-радио, аудио и видео проигрыватель. А аккумулятор повышенной емкости, 30 Мб встроенной памяти и поддержка карт памяти формата microSD, позволят с пользой провести время.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.