15 декабря 2008, 10:52

Подведены предварительные итоги премии «Золотой Телефон — 2008»

На интернет-премии "Золотой Телефон - 2008" подведены предварительные итоги "народного голосования", которое началось четвертого декабря.
За это время в 10 номинациях премии проголосовали более 4,5 тысяч человек. Об этом сообщается в пресс-релизе организаторов интернет-премии "Золотой Телефон - 2008".

В номинации "Оператор года" с равным количеством голосов лидируют МТС и "Мегафон". Не более чем на два процента от них отстает "Билайн". Лучшей сетью по продаже мобильников пока является "Связной". Второе место в номинации "Ритейлер года" занимает "Евросеть".

В номинации "Бренд года" лидирует Nokia с 41 процентом голосов. Кроме того, Nokia является лидером в номинациях "Лучший телефон года" и "Лучший тачфон", где первые строчки занимает телефон Nokia 5800. В номинациях "Лучший дизайн" и "Оптимальная покупка" также лидируют аппараты компании Nokia - 8800 Arte и N79 соответственно.

Телефон Sony Ericsson C905 лидирует в номинации "Лучший камерофон", а Sony Ericsson W902 в номинации "Лучший музыкальный телефон". В номинации "Лучший бюджетный телефон" лидируют Sony Ericsson K330 и Nokia 7070, набравшие по 25 процентов голосов.

Итоги конкурса "Золотой Телефон - 2008" станут известны после первого февраля 2009 года, когда завершится "народное голосование". Кроме "народного голосования" победителей конкурса будет определять жюри, состоящее из независимых экспертов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.