2 октября 2008, 17:06

Блогеры опубликовали тарифы для российского iPhone

Блог iPhones.ru опубликовал условия линейки тарифов "Билайна" "Яблочный фреш", которая якобы в течение короткого времени была опубликована на сайте оператора.

Абонентская плата, в соответствии с этим тарифом, будет колебаться от 1000 до 2000 рублей. В обмен абоненты получат разное число включенных минут и SMS. На абонентскую плату можно будет получить скидку. В регионах, возможно, абонентская плата будет другой.

В тарифе написано, что в абонентскую плату включен безлимитный Wi-Fi и GPRS-трафик. Однако в сносках указано, что безлимитный Wi-Fi предоставляется только абонентам, купившим телефон в "Билайне", а у GPRS есть лимит в 500 мегабайт.

"Билайн" отказался комментировать информацию о просочившихся условиях корреспонденту "Ленты.ру". Представители МТС также не стала комментировать появившийся в Сети снимок рекламы, где тариф для iPhone называется "i-Онлайнер", а абонентская плата составляет 1490 рублей в месяц.


iPhone 3G начнет продаваться в России в ночь со 2 на 3 октября. В розничных сетях стоимость восьмигигабайтной модели составит 23 тысячи рублей, а 16-гигабайтной - 27 тысяч рублей. Будут ли субсидироваться iPhone, купленные напрямую у операторов, неизвестно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.