Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Мегафон» начал прием заявок на iPhone 3G

5 сентября 2008, 13:41
Компания "Мегафон" начала прием предварительных заказов на смартфон Apple iPhone 3G. Соответствующую форму можно заполнить на официальном сайте компании.

О появление раздела iPhone на сайте "Мегафона" стало известно вечером четвертого сентября. Однако ссылки на него нет ни с главной страницы сайта оператора, ни из интернет-магазина.

Представитель "Мегафона" сообщил корреспонденту "Ленты.ру", что страница iphone.megafon.ru является частью официального сайта "Мегафона" и на ней действительно открыт предварительный прием заявок на покупку iPhone 3G для жителей всех регионов присутствия оператора. Те, кто оформит предварительный заказ, смогут первыми купить смартфон.

Точной даты начала продаж iPhone 3G в компании "Мегафон" не сообщили, подчеркнув лишь, что до конца года смартфон точно появится. Также остаются неизвестными цена iPhone 3G и тарифные планы.

О подписании соглашения с Apple о продажах телефонов iPhone 3G в России компания "Мегафон" объявила второго сентября. В конце августа официально о подписании аналогичного соглашения объявил "Вымпелком" (торговая марка "Билайн"). По данным неофициальных источников, такое соглашение подписала и компания МТС.

iPhone 3G был представлен девятого июня. Он работает в сетях сотовой связи третьего поколения и оснащен модулем GPS. Продажи смартфона начались 11 июля более чем в 20 странах.