5 сентября 2008, 09:16

Sony представила три компьютера-моноблока

Компания Sony представила три настольных компьютера-моноблока VAIO JS, LV и RT.
Все они оснащены приводом для чтения дисков Blu-ray и стоят от 1000, 1600 и 3300 долларов соответственно. Об этом сообщается в пресс-релизе Sony.

Модель JS в максимальной комплектации поставляется с 500-гигабайтным винчестером и четырьмя гигабайтами оперативной памяти. Диагональ экрана компьютера равна 20,1 дюйма. Также в компьютер установлены микрофон и 1,3-мегапиксельная веб-камера.

Моноблок LV оборудован 24-дюймовым экраном, поддерживающим разрешение 1920х1200 пикселей. В комплект поставки компьютера входит беспроводная клавиатура с тачпадом. Максимальный объем его оперативной памяти равен четырем гигабайтам, жесткого диска - терабайту.

Диагональ экрана старшей модели линейки - моноблока VAIO RT - равна 25,5 дюйма. Компьютер построен на базе четырехъядерного процессора Intel Core 2 Quad и оборудован двумя ТВ-тюнерами. В комплект поставки VAIO RT включена беспроводная клавиатура.

В продажу компьютеры поступят в середине октября текущего года.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.