12 июля 2008, 14:06

За новым iPhone выстроились гигантские очереди

В США в первый день продаж новой модели телефона iPhone – 3G в одном из торговых центров не менее тысячи человек выстроились в очередь, желая приобрести новинку.
Менеджеры магазина надеются, что запасов новой модели телефона хватит на два дня. "Не знаю, сколько мы уже продали, но пока телефоны есть, скорее всего, хватит дня на два", - рассказал менеджер магазина Apple, расположенного в торговом центре в пригороде Вашингтона.

Люди занимали очередь с самого раннего утра. Один из покупателей, стоящий перед самыми дверями магазина, рассказал, что они с братом заняли очередь в 07:30 утра. Менеджеры магазина запускают очередную партию покупателей внутрь лишь тогда, когда очередь в самом торговом зале станет меньше.

Четырехэтажный торговый центр Кристал-Сити конструктивно чем-то напоминает московский ГУМ - в середине свободное пространство, а по периметру расположены галереи. На этаже, где находится магазин Apple, очередь выстроилась практически по всему периметру. Люди, которые стоят в конце очереди, мечтают попасть внутрь магазина хотя бы к вечеру. А бывалых покупателей можно сразу безошибочно узнать, так как они приносят с собой складные стульчики, передает РИА Новости.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.