Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Люди Икс: история о том, как все начиналось

25 мая 2011, 18:15
2 июня в «Титаник Синема» стартует картина «Люди Икс: Первый класс».

Разноплановые герои-мутанты, дети атомного века с уникальными способностями — все они «Люди Икс». Сейчас врядли можно найти кого-то, кто не следил бы за их историей, ну и конечно сложно отыскать человека, который не задавался бы вопросом: «А как и с чего все началось?!» Ответ на него киноманы получат совсем скоро.

В новой истории от Мэттью Вона искусно переплетутся такие жанры, как боевик, драма и эпос. Стоит отметить, что главное в новом фильме, вопреки ожиданиям — не фантастика, а внутренний мир каждого героя, его отношения с другими людьми, его мировоззрение. В общем, человеческая природа, как она есть, на фантастическом фоне — если кратко, то именно так можно охарактеризовать картину, которая интересна и своим сюжетом, и воплощением задумки сценаристов в жизнь.

Перенестись в 60-е, с их уникальным духом и колоритом, увидеть молодых мутантов, понять, почему они стали такими, как есть — безусловно, это очень интересно и увлекательно. Стоит отметить, что шестидесятые годы создателями картины были выбраны не зря. В то время была действительно сложная ситуация в мире, настолько он был хрупок, и логично, что именно в это тревожное время и было остро необходимо возникнуть людям со сверхспособностями, людям — которые могли бы изменить этот мир.

Одним словом, эту июньскую премьеру обязательно стоит посмотреть, не пропустите!