Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сегодня состоится премьера четвертой части саги о пиратах

18 мая 2011, 10:10
Джек Воробей и компания прочно обосновались на странных берегах, увидеть это нужно обязательно и обязательно в 3D.

Вчера в одном из 3D-залов кинотеатра «Синема Парк» состоялся предпремьерный показ четвертой части знаменитых «Пиратов Карибского моря», ждать которой поклонникам серии пришлось целых четыре года. И ждать, в общем, стоило.

Создатели кино поработали на славу: лихо закрученный сюжет с погонями, драками, остроумными диалогами и неожиданными поворотами в оверштаг, завернутые в красочную упаковку 3D и отличных спецэффектов — что еще требуется от приключенческого кино? Звездный состав? Есть и он: вместо выбывших по «уважительной причине» Орландо Блума и Киры Найтли, в фильме снялась (и вписалась крайне органично) нестареющая Пенелопа Крус. Как и прежде, великолепен Джонни Депп и наконец всеми красками заиграл Джеффри Раш (капитан Барбосса).

Конечно, ярые фанаты «Пиратов» найдут к чему придраться. Так, например, в фильме о славных морских разбойниках нет ни одной батальной сцены с участием кораблей! А из старых, полюбившихся всем персонажей в новой части действуют всего три-четыре человека (и одно животное). Кроме этого небольшие логические нестыковки, отсутствием которых славились три предыдущие части... но! В целом все же фильм выдался замечательным. Идти и смотреть его нужно обязательно!